2
2
2
2
2
|
Stangen
|
Netzmelone
Champignons
Zwiebel
Lauch
Trevisano-Radicchio
Salz, Pfeffer
Minze
|
|
Zubereitung:
Die Melone sternförmig am oberen Drittel ausstechen, aushöhlen und
auf einem flachen Teller anrichten. Die geviertelten Champignons,
die Zwiebelwürfel und die Lauchscheiben in Olivenöl ansautieren und
würzen. Mit einer Marinade aus dem pürierten Melonenfruchtfleisch,
Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackter Minze überziehen und in die
angerichtete Melonenschale füllen. Einige schöne Trevisanoblätter
auf einem flachen Teller auslegen und die Melonenschale darauf
anrichten.
: Quelle: VOX Videotext, Kochduell 31.05.1999 : :
Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte,
Vorspeise, Melone, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, 05, 02,
von, 06, Am, 31, Gepostet, von:, Videotext, 1999, Kochduell, Vox,
Heinz, Thevis
Stichworte: Melone, Vorspeise :Notizen (*) : :
|