3
125
1
4
0,25
3
1
0,13
4
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g
Liter
Pack.
Liter
|
Eigelb
Zucker
Zitrone
Blätter Weisse Gelatine
Apfelsaft
Eiweiss
Vanillin-Zucker
Süsse Sahne
Löffelbiskuits
Wasser
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Zubereitung:
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Zitrone auspressen und den Saft
zugeben. Gelatine in Wasser 10 min. quellen lassen, ausdrücken.
Apfelsaft erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Den warmen
Apfelsaft nach und nach unter die Eimasse rühren. Die Masse
kaltstellen, bis sie Strassen zieht, d.h. gerade beginnt, fest zu
werden. Eiweiss mit Vanillinzucker steifschlagen und unter die Masse
ziehen. In Glasschalen füllen, kaltstellen und fest werden lasen.
Mit Löffelbiskuit und geschlagener Sahne verzieren.
* Quelle: erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von
Jörg Weinkauf Date: Mon, 20 Feb 1995 Erfasser: Jörg Datum:
06.04.1995 Stichworte: Dessert, Süssspeise, Ei, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nachspeise, Eier, P4, Süssspeise, Ei
Stichworte: Desserts
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