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2
2
1
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g
g
g
Liter
Essl.
Bund
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Austernpilze
Champignons
Butter
Salz
Pfeffer
Hühnerbrühe
Eier
Süsse Sahne
Petersilie
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Zubereitung:
Pilze in Stücke schneiden. Butter erhitzen, Pilze unter ständigem
Rühren etwa 8 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brühe aufkochen. Eier mit Sahne in einer Suppenterrine verschlagen,
kochendheisse Brühe unter Rühren eingiessen, Pilze dazugeben.
Suppe abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Pilz, Suppe
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Pilze
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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