400
300
50
1
3
1
1
1
1
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g
ml
g
Essl.
Pack.
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Nudeln (- 500)
Sahne
Parmesan
Wenig Muskat
Salz
Pfeffer
Butter oder
Olivenöl
Knoblauchzehen (- 5)
Paprikaschote, grün
Paprikaschote, gelb
Pfefferschote
Sardellenfilets (ca. 16 g)
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Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, d. h. bissfest. Sahne
in einem Topf zum Kochen bringen und 5 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochplatte 4 - 5 offen kochen lassen. Geriebenen Parmesan zugeben,
unter Rühren erwärmen.
Butter oder Olivenöl in einem Topf warm werden lassen.
Durchgepresste Knoblauchzehen zugeben, auf 2 oder Automatik-
Kochplatte 4 - 5 kurz andünsten, in Streifen geschnittene
Paprikaschoten und ganz fein geschnittene Pfefferschote zugeben, im
geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 knapp weich
dünsten. Sardellenfilets kalt abspülen, grobgehackt zusammen mit der
Käse-Sahne-Sauce zugeben, abschmecken. Die heissen, gekochten Nudeln
mit der Sauce vermischen. Sofort servieren.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
92 g Eiweiss, 130 g Fett, 350 g Kohlenhydrate, 12541 kJ, 2990 kcal.
Zubereitungszeit 35 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Normal, Nudeln
Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Normal
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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