100
100
150
1
4
100
|
g
g
g
Pack.
g
|
Margarine
Zucker
Mehl
Vanillinzucker
Eigelb
Gehobelte Mandeln
|
|
FÜLLUNG
0,50
2
|
Liter
Pack.
|
Sahne
Sahnesteif
Obst nach Belieben
(Kirschen, Stachelbeeren,
- Erdbeeren)
|
|
ZUM GARNIEREN
Zubereitung:
Den Teig für 2 Böden teilen, für jeden Boden 2 Eiweiss mit Zucker
steif schlagen, auf den Boden geben und mit 50 g Mandeln bestreuen.
Bei 180Grad ca. 30 Minuten backen.
Den oberen Boden nach dem Backen noch warm in Stücke schneiden.
Die Sahne mit dem Sahnesteif schlagen und mit dem Obst mischen, auf
den unteren Boden geben. Dann die Stücke darauf setzen. Zum Schluss
mit Puderzucker überpudern.
Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Kuchen, Torten
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen, Torten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|