200
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6
2
1
2
10
400
2
2
2
4
12
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g
g
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
g
Essl.
Essl.
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Weizennudeln oder dünne
- Spaghetti
Salz
Rinderlende
Sojasauce
Sherry, trocken
Zucker
Speisestärke
Öl
Spinat
Chilischote, rot
Ingwerstück (1 cm)
Knoblauchzehe
Hoisin-Sauce
Brühe
Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser knapp garkochen, abgiessen und gut
abtropfen lassen. Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit 1/3
der Sojasauce, dem Sherry, Zucker, Stärke und 1/5 des Öls gut
vermengen, 30 Minuten ziehen lassen. Spinat waschen, verlesen und
abtropfen. Die Chilischote putzen und in feine Ringe schneiden.
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken und im restlichen
heissen Öl in einer Pfanne unter Rühren anbraten. Das Fleisch
zufügen und braten, bis es seine rote Farbe verloren hat. Die Hoisin-
Sauce in die Pfanne geben, die Spinatblätter darin wenden, bis sie
zusammengefallen sind. Mit der übrigen Sojasauce und der Brühe
auffüllen, salzen und pfeffern. Zum Schluss die Nudeln unter die
Zutaten mischen. Sofort heiss servieren. Quelle: meine familie &
ich, Nr. 4/92; Spezialheft Chinaküche erfasst: Sabine Becker, 25.
September 1997
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Rind
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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