Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--250 g Mehl 1 ts Backpulver Salz 125 g Butter oder Margarine 4
Eier 1/8 l Lauwarmes Wasser MMMMM-------------------------------
SONSTIGES---------------------------1 Zwiebel 125 g Gekochter
Schinken 1 Gewürzgurke Pfeffer Paprika
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Zwiebel, Schinken und Gurke in kleine Würfel schneiden, zum Teig
geben, mit den Gewürzen verrühren und Waffeln backen.
Als Beilage zu Bier und Wein reichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Waffel, Pikant, Schinken
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Schinken, Wurst, Pikant, Waffel
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|