500
250
1
100
1
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g
g
g
Bund
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Hühnerkleinfleisch
Suppengrün
Salz
Lorbeerblatt
Eierbandnudeln
Pfeffer
Petersilie
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Zubereitung:
Hühnerfleisch waschen. Suppengemüse waschen und Putzen. Beiden in
1 1/2 l. kochendes, gesalzenes Wasser geben. Auch das Lorbeerblatt.
Das Fleisch ist in 50 bis 60 Minuten gar. Gemüse und Fleisch
rausnehmen. Brühe durchsieben. Nur das Fleisch kommt wieder in die
Suppe. Man schneidet es in Würfel. Suppe aufkochen lassen. Jetzt
kommen die Nudeln rein. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer
abschmecken. Petersilie hacken und vor dem Servieren drüberstreuen.
Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 65 Minuten Beilage: :
Stangenweißbrot. Menü 1/181
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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