Zutaten:
4 Schweineschnitzel
Öl
2 Zwiebeln
4 klein. Essiggurken
4 Sardellenringe
8 Kapern
2 Knoblauchzehen
2 Teel. Senf
1 Schuss Essig
1/2 Ltr. Gemüsebrühe
Etwas Mehl
Salz, Pfeffer
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred
Zubereitung:
Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Rand einschneiden und in
heissem Öl anbragen. Aus der Pfanne nehmen und darin die gehackten
Zwiebel anbraten, mit Mehl stauben und mit der Brühe aufgiessen.
Essiggurken, Sardellenringe, Kapern und Knoblauchzehen klein
schneiden und dazu geben. Mit Senf und einen Spritzer Essig
abschmecken. Fleisch hinein geben und ca. 20 Minuten bei mittlerer
Hitze dünsten. Zum Schluss, wenn nötig, Sauce noch etwas binden. Mit
Petersilkartoffel oder Nudeln servieren.
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Stichworte: Fleischgerichte
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