1,50
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1
2
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3
1
3
1
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kg
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
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Schweinerippe
Tomatenketchup
Malt-Essig
Sherry
Brauner Zucker
Honig
Kleingeschnittene
- eingelegte Ingwerfrüchte
Salz
Zerdrückte Knoblauchzehen
Frisch gemahlener Pfeffer
Senf
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Zubereitung:
Alle Zutaten - bis auf die Schweinerippe und den Honig - zu einer
Marinade vermischen und die Schweinerippe darin mindestens 3 Stunden
ziehen lassen. Backofen vorheizen. Gut abgetropfte Schweinerippe auf
den Bratenrost über der Fettauffangschale legen und in diese Wasser
giessen. Bei 180 Grad ca. 50 min. backen lassen. Dabei alle 10 min.
Fleisch mit der Marinade bepinseln und wenden. Zum Schluss Honig mit
1 El. Marinade vermischen und das Fleisch damit bestreichen. Bei
einer Temperatur von 250 Grad noch etwa 15 min. bräunen lassen.
Marinade zur Sosse einkochen. Dazu schmeckt wilder Reis (leider
teuer) oder auch Naturreis.
* Quelle: Unbekannt ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Sat, 24
Dec 1994 Erfasser: Sabine Datum: 22.01.1995 Stichworte:
Fleischgerichte, Rippchen, Schweinefleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Rippchen,
Schweinefleisch, Fleischgerichte
Stichworte: Fleischgerichte
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