Pikante Stachelbeerlasagne

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,92
4
400
24
600
800
4
4
8

g

g
g

Gläser
Fläschchen Cointreau
Alfalfasprossen
Blätterteigförmchen
Kaninchenrücken
Trockenpflaumen
Rotkohl
Stachelbeeren
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Pikante
Stachelbeerlasagne Hauptspeise: Ganz falscher Hase Zubereitung der
Vorspeise: Pikante Stachelbeerlasagne Die Stachelbeeren
kleinschneiden und mit den Alfalfasprossen, Zitronensaft, Joghurt,
Salz und Pfeffer vermengen. Eine Knoblauchzehe mit Olivenöl im Mixer
pürieren. Eine Scheibe Toastbrot in Öl braten, zwei Kreise
ausstechen und diese mit dem Knoblauchöl bestreichen. Einen Kreis
auf einen Teller legen, mit der Stachelbeermasse bestreichen, den
zweiten Kreis darüberlegen und mit einem Löffel der Joghurtmasse und
etwas Schnittlauch garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]