1
1
1
3
1
1
1
1
2
2
1
1
2
10
|
Prise
Essl.
Bund
Bund
Scheiben
g
|
Salatgurke
Zwiebel
Knoblauchzehe
Fleischtomaten
Rote Paprika
Gelbe Paprikaschote
Chilischote
Salz
Pfeffer
Zucker
Cayennepfeffer
Sambal Ölek
Obstessig
Eier; hartgekocht
Schnittlauch
Glatte Petersilie
Toastbrot
Butter oder Margarine
|
|
Zubereitung:
Gurke schälen. Längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Zwiebel
und Knoblauch abziehen, fein würfeln.
Tomaten häuten, halbieren und entkernen. Paprika putzen und waschen.
Je ein Drittel der roten und gelben Paprikaschote fein würfeln,
beiseite stellen. Restliche Paprika in Stücke schneiden.
Chilischote waschen, längs halbieren und den Stielansatz
herausschneiden. Dann die weissen Kerne herauskratzen. Chilischote
würfeln.
Alle vorbereiteten Zutaten (ausser Paprikaschoten) pürieren.
Abschmecken und kalt stellen.
Eier pellen, hacken. Kräuterwaschen, trockentupfen, fein schneiden.
Brot würfeln und im heissen Fett anrösten. Kaltschale mit Paprika,
Eiern, Kräutern und Brot bestreuen.
* Quelle: FürSie Kochkarte aus dem Heft 13/94 ** Erfasst: Karin
Förg - 2:2480/3508.2 Erfasser: Karin Datum: 05.08.1994 Stichworte:
Gemüse, Kalt, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Kalt
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|