Pikante, kalte Gemüsesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

150
300
3
30
2
1
1

g
g
kleine
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Geschälte Salatgurke
Reife Tomaten
Paprikaschoten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Hartgekochtes Ei
Spur Meersalz - frisch
- gemahlener - weisser
- Pfeffer

Zubereitung:
Einige Streifen Paprikaschote, sowie ein paar Gurkenwürfelchen
schneiden - zur Garnitur zugedeckt beiseite stellen. Ebenso das
hartgekochte Ei fein hacken.

Die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen. Das übrige Gemüse im
Mixer oder mit dem Pürierstab fein mixen. Mit einer Prise Meersalz,
frisch gemahlenem, weissem Pfeffer pikant abschmecken.

Etwa 10 bis 15 Minuten im Kühlschrank oder auch Gefrierfach des
Kühlschranks kaltstellen. Danach auf 2 Teller verteilen, garnieren
mit den Gemüse- und Eiwürfelchen.

Nährwerte pro Portion: 7 g Eiweiss 4 g Fett 17 g Gemüse-Kh

450 kJ, 105 kcal.
* Quelle: Neue Apotheken Illustrierte August 95 Erfasst von Josef
Bihler Erfasser: Josef Datum: 20.09.1995 Stichworte: Suppe, Gemüse,
Diabetiker, P2

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse, Suppe,
P2, Diabetes

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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