600
500
2
150
2
4
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g
g
Essl.
g
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Blutwurst
Pellkartoffeln
Margarine
Salz
Pfeffer
Mehl
Eier
Tomaten
Schnittlauch
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Zubereitung:
In einer Schmorpfanne gebratene Kartoffelscheiben und geschnittene
Blutwurst schichten und heiss werden lassen. Unterdessen aus Mehl,
Eiern, Salz und 3/8l Wasser einen Teig bereiten, fein geschnittenen
Schnittlauch zugeben und über Kartoffeln und Blutwurst giessen.
Anschliessend in der Backröhre kurz überbacken, danach auf eine
Platte stürzen und mit Tomatenstücken garniert servieren. Quelle:
Det schmeckt nach mehr v. Nana Bauer; Der Kinderbuchverlag Berlin
1987 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 12.01.1997 Stichworte: Blutwurst,
Berlin, Kartoffeln, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse, Kartoffeln, Berlin,
P4, Blutwurst
Stichworte: ???
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