KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,79
4
8
4
800
4
4
400
4
400
16
4
|
g
Gläser
g
Pack.
g
|
Broccoli
Bananen
Birne
Kalbsfilet
Paprika rot
Oliven schwarz
Mandeln
DR.ÖTKER Puddingpulver
- Vanille
Roquefort
Schalotten
Fläschchen Rum
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pikanter Birnengratin Hauptspeise: Kalbsfilet Tanja Dessert:
Mandelpfannkuchen Zubereitung der Vorspeise: Pikanter Birnengratin
Den Broccoli in Röschen zupfen und in Wasser blanchieren. Die Birne
schälen und in Scheiben schneiden. Den Broccoli abgießen, in eine
ofenfeste Form füllen, die Birnenscheiben und den zuvor in kleine
Stücke gezupften Roquefort dazugeben und alles im Ofen bei 180°C
Oberhitze gratinieren. In der Form servieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|