2
50
1
200
1
2
400
8
1
3
50
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g
g
Bund
Essl.
g
Scheiben
Bund
g
|
Knoblauchzehen
Weiche Butter
St. Lauch (Porree)
Champignons
Petersilie
Öl
Salz
Gem. Hackfleisch
Toastbrot
Sahne
Eier
Geriebener Emmentaler
Butter zum Einfetten
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Zubereitung:
Knoblauch durchpressen, mit der Butter mischen. Lauch waschen,
putzen u. in feine Streifen schneiden, Champignons und Petersilie
hacken. Lauch in Öl andünsten, Hackfleisch, Petersilie u.
Champignons zufügen, salzen, pfeffern würzen u. 15min. braten.
Toastbrot rösten, mit Knoblauchbutter bestreichen, 4 Scheiben in
eine gebutterte Form legen. 4 El. Sahne unter das Hackfleisch mengen.
Eier trennen, Eiweiss steif schlagen. Übrige Sahne mit Eigelb u.
Käse verquirlen, Eischnee unterziehen. 1/3 der Käsecreme und Fleisch
auf die Brote streichen, restliche Brote u. Creme darübergeben. Bei
175 Grad ca. 45 min. backen.
** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tü, 05 Jan 1993 11:15:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: krd Datum: 18.07.1993
Stichworte: ZER, Aufläufe, Pikant, Brot, Hackfleisch, Rindfleisch
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Auflauf, Rind, Arten,
Aufläufe, Brot, Rindfleisch, Gehacktes, Pikant, ZER
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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