600
600
200
200
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g
g
g
g
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Senf, scharf
Stachelbeerkonfitüre extra
Walnüsse; gerieben
Mandeln; gerieben
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VARIATION
4
4
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Teel.
Prisen
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Honig
Ingwerpulver; oder
- gemahlenem Koriander
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DRESSINGVARIANTE
8
400
4
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Essl.
g
Essl.
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Öl; evtl. etwas mehr
Weinessig
Schlagsahne; geschlagen
Dill; gehackt bis
- doppelte Menge
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Zubereitung:
Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Schmeckt gut auf
ungezuckertem Hefezopf, auf Scheiben von Stangenweissbrot oder Toast
: Pro Portion ca. 1210 kJ = ca. 290 kcal : Zubereitungszeit: ca. 10
Minuten Variation: Nach Belieben verfeinern mit Honig und
Ingwerpulver oder etwas gemahlenem Koriander. Dressingvariante:
Verrührt man das Grundrezept mit Öl, etwas Weinessig, geschlagener
Sahne und gehacktem Dill, so bekommt man ein würziges Dressing zu
Räucherlachs oder Gravedlachs oder auch zu gebratenen Makrelen. Tip
aus England: Toast oder Weissbrot mit Butter oder Margarine
bestreichen, mit einer Scheibe kräftig-würzigem Chesterkäse belegen
und mit Stachelbeerkonfitüre bestreichen. Schmeckt delikat! Quelle:
Bunte erfasst: Sabine Becker, 23. Juli 1999
Stichworte:
Stichworte: Vegetarisches
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