FÜR DIE SALATSOSSE
1
3
2
2
1
1
|
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Zwiebel
Salatöl
Essig
Tomatenketchup
Senf
Zucker
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Vom Chinakohl die äusseren Blätter entfernen, den Chinakohl
halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen
lassen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Öl, Essig, Ketchup, Senf und
Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Chinakohl
vermengen. Den Salat sofort servieren.
** Gepostet von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum: 19.08.1996
Stichworte: Salat, Kalt, Chinakohl, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Chinakohl, Kohl,
Kalt
Stichworte: Salate
|