70
150
25
10
1
0,25
2
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g
g
g
g
Messerspitze
Teel.
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Tomaten
Rote Paprikaschoten
Feingehackte Schalotten
Pfefferschoten
Gem. Chilischote
Salz
Basilikumblätter
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Zubereitung:
Tomate überbrühen, häuten, Kerne entfernen. Paprikaschoten halbieren,
Kerne und Trennwände entfernen. Tomaten und Paprika mit dem
Schnellmixstab oder im Mixer pürieren. In einer Schüssel mit
feingehackten Schalotten und Pfefferschote mischen.
Pikant mit Chilipulver und Salz abschmecken. Zum Schluss in feine
Streifen geschnittene Basilikumblätter zufügen.
* Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 02.02.1995 Stichworte:
Gemüse, Dips, Sossen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Dips, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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