2
4
1
200
4
400
4
4
4
4
4
500
4
64
8
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kg
Pack.
Liter
g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
Bund
Teel.
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Mehl
Trockenhefe
Milch
Butter
Ei
Geriebener Käse
Thymian;getrocknet
Rosmarin
Oregano
Zerdrückter Koriander
Kümmel
Räucherspeck
Frischer Dill
Ganze Mandeln
Koriander;grob zerdrückt
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Zubereitung:
Gesiebtes Mehl und Hefe mischen. Milch, weiche Butter, Ei, Käse und
Gewürze mit dem Knethaken des elektrischen Rührgeräts unterkneten.
Teig bei Zimmertemperatur 30 Minuten gehen lassen. Feingeschnittenen
Speck in einer Pfanne auslassen, Dill fein hacken. Gugelhupfform mit
Speckfett auspinseln, in jede Rille eine Mandel legen. Kurz in den
Kühlschrank stellen, anschliessend mit Koriander bestreuen. Speck
(mit Fett) und Dill unter den Teig kneten. Teig in die Form füllen,
mit einem Küchentuch bedeckt 30 Minuten gehen lassen. Den Gugelhupf
im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca.45 Minuten backen (Gas Stufe
2).
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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