Pikanter Jagdwurstsalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
Essl.
Essl.


Jagdwurst; in Scheiben
Zwiebel, rot
Paprikaschote, rot
Staudenselleriestangen
Batavia-Salat
Eier; hartgekocht
Sardellenfilet
Olivenöl
Weissweinessig
Kräuter, gemischt; gehackt
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Wurstscheiben vierteln. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden.
Paprikaschoten und Staudensellerie in Scheiben schneiden. Salat
putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Eier pellen und
sechsteln. Sardellenfilet fein hacken und mit Öl und Essig sowie den
Kräutern aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Vorsichtig unter die Zutaten mengen und den Salat servieren.
: Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten : Beilage: Baguette Quelle:
Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 31 vom 31.07.1998 erfaßt: Sabine
Becker, 27. September 1998

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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