Pikanter Leberkäse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1
2
40


Scheiben



g


Leberkäse
Zwiebel
Paprikaschote
Tomaten
Geriebener Käse
Pfeffer
Salz
Etwas Öl

Zubereitung:
Leberkäse grillen, inzwischen in einer Pfanne feingehackte Zwiebel
anrösten, ringelig geschnittenen Paprika und blättrig geschnittene
Tomaten zufügen, kurz durchdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das
Gemüse auf den gegrillten Leberkäse geben, mit Käse bestreuen,
servieren.
** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun,
23 Jan 1994 10:06:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser:
Christian Datum: 08.03.1994 Stichworte: Fleischgerichte, Leberkäse

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fleischgerichte, Leberkäse

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]