Allgäür Suppenknödel

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

10

0,50
1
40
1
3
100
1


Liter

g
Bund

g
Liter
Brötchen, altbacken
Salz
Milch; heiße
Zwiebel
Butter
Petersilie
Eier
Mehl
Fleischbrühe, Würfel

Zubereitung:
Brötchen in feine Scheiben schneiden. Mit gesalzener, heißer Milch
übergießen. Durchziehen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln, in
heißer Butter goldgelb braten. Petersilie waschen und hacken. In die
Semmelmasse geben. Dazu Eier und Mehl. Gut mischen. Fleischbrühe zum
Kochen bringen. Mit feuchten Händen Knödel mittlerer Größe formen.
In der Fleischbrühe sieden lassen (nicht kochen, sonst zerfallen
sie). Nach knapp 10 Minuten steigen die Knödel an die Oberfläche und
sind gar. Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
Beilage: : Vom Suppenknödel wird man beinahe satt. Menü 1/16

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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