250
3
1
1
1
1
250
100
150
2
3
2
|
g
Bund
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Gegartes Rindfleisch
Hartgekochte Eier
Zwiebel
Rote Paprikaschote
Gewürzgurke
Radieschen
Gegarte Hörnchennudeln
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Süsse Sahne
Joghurt
Saure Sahne
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Paprika
Schnittlauchröllchen
|
|
Zubereitung:
Fleisch und Eier in grobe, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Paprikaschote in Streifen, Gurke und Radieschen in dünne Scheiben
schneiden. Alle Zutaten mit den Nudeln vermengen.
Für die Sosse Sahne steif schlagen, Joghurt, saure Sahne und
Zitronensaft unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Sosse über die Salatzutaten giessen, mischen und abschmecken.
Mit Schnittlauch bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.07.1995 Stichworte: P4, Salat, Nudel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Nudeln, P4, Teigwaren
Stichworte: Salate
|