1
10
350
200
0,50
15
2
1
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kleine
g
g
Essl.
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Olivenöl
Chilischote
Knoblauchzehen, geschält
Majoranblätter
Schneckennudeln
Salz
Champignons
Zitrone; Saft davon
Cocktailtomaten oder -
- sehr (!) kleine Tomaten
Wiener Würstchen
Oliven
Sesam
Kopfsalatblätter
Pfeffer, schwarz
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Zubereitung:
Am Vorabend Olivenöl (pro Portion 1 1/2 Esslöffel), Chilischote,
Knoblauchzehen und etwas Majoran in eine Schüssel geben und über
Nacht ziehen lassen. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, im Sieb
abtropfen lassen. In eine Schüssel geben, etwas Öl zufügen, gut
mischen, damit die Nudeln nicht zusammen kleben. Pilze putzen, in
Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Tomaten waschen
und halbieren. Würstchen in Scheiben schneiden. Tomaten,
Wurstscheiben und abgetropfte Champignons zu den Nudeln in eine
Schüssel geben. Aus der Ölmarinade die Knoblauchzehen und die
Chilischote entfernen, dafür den Sesam zufügen. Marinade über den
Nudelsalat geben und alles gut mischen. Würzen. Salatblätter auf
Tellern verteilen, Nudelsalat darauf anrichten. Zubereitung: ca. 40
Minuten Pro Person: ca. 385 Kalorien
* Quelle: nach: Laura ?/95 erfasst: A.Bendig ** Gepostet von Astrid
Bendig Date: Tü, 21 Feb 1995 Erfasser: Astrid Datum: 06.04.1995
Stichworte: Salat, Nudel, Knoblauch, Wurst, Pikant, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gewürze, Salat, Nudeln,
Knoblauch, P4, Teigwaren, Wurst, Pikant
Stichworte: Salate
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