250
500
3
2
300
300
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g
g
Essl.
g
g
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Langkornreis
Salz
Speisequark; 20% Fett
Eier
Salz
Pfeffer; weiss
Paprika; edelsüss
Schinken; gekocht
Erbsen; tiefgefroren
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Zubereitung:
Reis in 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ausquellen
lassen und beiseite stellen. Quark und Eier verrühren und mit Salz,
Pfeffer und Paprika pikant würzen. Schinken in kleine Würfel
schneiden und mit den aufgetauten Erbsen und dem Reis in die
Quarkmasse rühren. In eine flache, gefettete Auflaufform geben und
glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gasherd:
Stufe 4, Umluft: 190 Grad) ca. 35 Minuten backen. dazu: frischer
Salat :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:
jo@kanno.krümel.org (Tom Frank) am : : 04.03.2000 in
de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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