Pikanter Reisauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
1,20
2,40
400
8
320
8
4


400





Teel.
kg
Liter
g

g

Bund


g




Zwiebel
Öl
Vollkornreis
Fleischbrühe
Bleichsellerie
Karotten
Haselnüsse; gemahlen
Eier
Gemischte Kräuter Salz
- Pfeffer
Curry
Gouda; gerieben
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SÜDWEST-TEXT -
- 21.09.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62

Zubereitung:
Die Zwiebel in Würfel schneiden, in heissem Öl glasig dünsten. Den
Reis waschen, abtropfen lassen und zu der Zwiebel geben, kurz
mitbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, bei milder Hitze 40
Minuten garen. Den Bleichsellerie waschen, putzen und in kleine
Würfel schneiden. Karotten putzen und raspeln. Reis, Sellerie,
Karotten und Haselnüsse miteinander vermischen. Eier mit den
feingehackten Kräutern und den Gewürzen verquirlen. Unter die
Reismasse mengen und alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit
dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad 30 Minuten backen.
Dazu: Grüner Salat

Stichworte:

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]