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1
1
2
1
3
100
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Essl.
Teel.
Essl.
g
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Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Salatgurke
Weinessig
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Zucker
Evtl. Knoblauchpulver
Öl
Danablu-Käse
Gehackte Petersilie oder
- Kresse
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Zubereitung:
Paprikaschoten kurz in kochendes Wasser tauchen, halbieren,
entkernen, in feine Streifen schneiden. Gurke geschält oder
ungeschält mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben schneiden. Essig,
Gewürze und Öl miteinander verrühren, über die Salatzutaten geben,
vermischen. Danablu-Käse in kleine Würfel schneiden, zum Salat geben.
Mit Petersilie oder Kresse bestreuen.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 10.08.1996 Stichworte:
Salat, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4
Stichworte: Salate
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