Pikanter Schafkäseaufstrich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
100
1

4

5

g
g






Feta-Käse
Blanc battu mager
Knoblauchzehe;
- durchgepresst
Schwarze Oliven - klein
- geschnitten
cm-Stück Salatgurke -
- klein gewürfelt
Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Feta mit der Gabel sehr fein zerdrücken und mit dem Blanc battu
mischen. Knoblauch, Oliven und Gurke dazumischen, mit Pfeffer
abschmecken.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 19.08.1996
Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Feta, Salatgurke, P2

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Käse, Grundrezept,
Schafskäse, P2, Aufstrich, Feta, Milchprodukte, Salatgurke

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]