Pikanter Seelachs mit Rahmkohlrabi

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,37
4
600
16
4
4
600
8
4
4
Pack.
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NESTLE Blätterteig
Hackfleisch
Feigen
Tüten Kokosraspel
Kohlrabi
Seelachsfilet
Tomaten
Salatgurke
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Hackfleischpastete Hauptspeise: Pikanter Seelachs mit Rahmkohlrabi
Dessert: Feigen im Kokosmantel Zubereitung der Hauptspeise: Pikanter
Seelachs mit Rahmkohlrabi Das Seelachsfilet mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer marinieren, in Ingwer und Curry wälzen und in Olivenöl
mit einer Butterflocke anbraten. Die Gurke mit einem Spiralschneider
zu Spaghettis drehen, würzen und etwas Balsamico darübergeben. Den
geschälten Kohlrabi in Stifte schneiden, in Weißwein und Sahne
einkochen und mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Die übrigen
geschälten und entkernten Tomatenwürfel auf dem gegarten
Seelachsfilet dekorieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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