2
180
1
200
2
|
g
ml
Essl.
|
Knoblauchzehen
Sesam
Zitrone; Saft davon
Gemüsebrühe
Glatte Petersilie
Meersalz
Kaltgepresstes Olivenöl
|
|
Zubereitung:
Knoblauch. Sesam, ein Teil des Zitronensafts, Gemüsebrühe und den
Grossteil der Petersilienblätter fein zerkleinern oder pürieren.
Die Paste mit dem Meersalz und dem restlichen Zitronensaft
abschmecken. Das Olivenöl unterrühren und mit Petersilienblättern
garnieren.
* Quelle: Nach: Neuform Erfasst: Barbara Furthmüller 2:2490/1784.12
** Gepostet von Barbara Furthmüller Date: Sat, 18 Mar 1995 Erfasser:
Barbara Datum: 24.04.1995 Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Sesam,
Knoblauch, P1
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gewürze, Grundrezept,
Knoblauch, Sesam, P1, Aufstrich
Stichworte: Grundlagen, Informationen
|