Pikanter Tofu - Tempé Teller

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,28
4
120
3
24
4
4
4
1,80
1,80
4

g
Liter


Pack.
Pack.
kg
kg
Aubergine
Cornflakes
GRANINI Orangensaft
Möhren
Peperoni rot
Rucola
Shii-Take Pilze
Tempe´
Tofu
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Pikanter Tofu - Tempé Teller Salat: Möhren-Rucolasalat Dessert:
Süsse Orangensuppe Zubereitung der Hauptspeise: Pikanter Tofu -
Tempé Teller Die Aubergine, den Tofu und das Tempé in Scheiben
schneiden. Diese mit Sojasauce, Tabasco, Salz, Pfeffer und Balsamico
marinieren. Die Zwiebel schälen, würfeln und anschwitzen. Die Pilze
dazugeben. Mit Weißwein ablöschen. Mit Sahne und einem Brühwürfel
auffüllen. Die Peperoni in feine Streifen schneiden und einige davon
dazugeben. Tofu-, Tempé- und Auberginenscheiben anbraten und im Ofen
bei 180°C garziehen lassen. Ein Spiegelei auf beiden Seiten anbraten.
Die Pilzsauce mit einem Löffel geschlagener Sahne und frischen
Kräutern verfeinern und auf einen Teller geben. Die verschiedenen
Scheiben darauf verteilen. Mit Kräutern und dem Spiegelei garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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