Pikantes Curry-Huhn

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Dose
Dose



Bund
Suppenhuhn
Orangen
Zitrone
Bambussprossen
Morcheln
Salz
Pfeffer
Currypulver
Suppengrün
Brühe

Zubereitung:
Huhn in Wasser mit dem Suppengrün garen, aus der Brühe nehmen,
Fleisch vom Knochen lösen, kleinschneiden.

Zerkleinerte Orangen und Grapefruit, Zitronensaft, Bambussprossen
und Morcheln in die Brühe geben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Curry dazugeben, ca.
30 Minuten köcheln lassen
* Quelle: Edeka Kalender 1995 erfasst: K. Herrmann * Quelle:
Erfasser: Klaus Datum: 02.10.1995 Stichworte: Eintopf, Huhn, Curry,
P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gewürze, Eintopf,
Geflügel, Huhn, P4, Curry

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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