Pikantes Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
8
12
80

0,50
1

1

50
1
1


g

Teel.
kleine

Teel.

ml
Teel.
Teel.
Grüne Spargelstangen
Zuckerschoten
Gemischte Pilze (Shiitake,
Champignons, Austernpilze)
Frischer Ingwer
Stück
- Chilischote
Korianderblätter 3 El.
- Sojabohnenöl
Hühnerbrühe
Sojasauce
Sesamöl

Zubereitung:
Spargel und Zuckerschoten waschen und in Stücke schneiden. Pilze
putzen, zerkleinern. Ingwer schälen und raffeln. Chili halbieren,
Kerne entfernen, waschen und sehr fein hacken. Koriander grob hacken.
In Wok oder Teflonpfanne Sojabohnenöl erhitzen, den Ingwer kurz
andünsten. Spargel, Zuckerschoten und Pilze dazugeben, mitdünsten.
Mit Hühnerbrühe ablöschen, garen; fast alle Flüssigkeit verdampfen
lassen. Zum Schluss Chili, Koriander, etwas Sojasauce und Sesamöl
dazugeben. Gut rühren und anrichten. Tip: Statt Spargel frische
Bohnen oder Zucchini verwenden.


Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, P4, Pikant,
Wok

Stichworte: Gemüse, P4, Pikant, Wok


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