750
2
0,13
100
1
100
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g
Liter
g
g
|
Kartoffeln, mehligkochend
Eier
Milch
Frühlingszwiebeln
Rote Chilischote aus dem
- Glas
Salz
Pfeffer
Muskat
Butter
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in Salzwasser
ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen die Eier in 10 Minuten hart kochen,
dann abschrecken, pellen und hacken. Milch erhitzen. Kartoffeln
abgiessen, mit einer Kartoffelpresse direkt in die heisse Milch
drücken und verrühren. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe
schneiden. Chilischote der Länge nach aufschneiden, die Kerne
herauskratzen und sehr fein hacken. Zwiebeln, Chili und Eier mischen.
Die Hälfte unter das Püree rühren und kräftig würzen. Butter
schmelzen, über das Püree giessen und mit der restlichen Zwiebel-Ei-
Mischung bestreuen.
Beigabe: Rumpsteak
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
29.01.1996 Stichworte: Gasherd, P4, Oktober, Kartoffel, Püree,
Beilage
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, Menüfolge, Oktober,
Gemüse, Werkzeug, Kartoffeln, P4, Beilagen, Püree, Kartoffel, Gasherd
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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