13,71
8
5,71
5,71
0,11
0,11
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g
g
g
g
Essl.
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Dinkelvollkornmehl fein
Rahmgouda gerieben
Butter
Sahne süss
Eigelb
Kümmel oder
Sesam oder
Mohn
Wasser
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Zubereitung:
Dinkelmehl. Käse, Butter und Sahne zu einem geschmeidigen Teig
kneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle von
etwa 3 cm Durchmesser formen und diese gut abgedeckt im Kühlschrank
etwa 1 Stunde ruhen lassen. Danach die Rolle in etwa 35 gleich dicke
Scheiben schneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Eigelb
und Wasser verquirlen und die Taler damit bestreichen. Nach Belieben
mit Sesam, Kümmel oder Mohn bestreuen und im auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen etwa 18 Minuten backen.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4 -Erfasst:
Arthur Heinzmann Erfasser: Arthur Datum: 31.03.1996 Stichworte:
Backen, Käse, Dinkel, Trennkost, P35
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Käse, Getreide, Dinkel,
Milchprodukte, Trennkost, P35
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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