FÜR DAS PÜREE
1
2
2
2
0,13
1
|
kg
Liter
Prise
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Kartoffeln
Zwiebeln
Getrocknete Peproncini
Zitronen
Olivenöl
Salz
Cayennepfeffer
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ZUM GARNIEREN
4
50
|
g
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Eier; hartgekocht
Schwarze Oliven
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Zubereitung:
:Zubereitungszeit: 40 Minuten :Pro Person etwa 2815-1870 Joule / 670-
445 Kalorien
Die Kartoffeln schälen, in grobe Würfel schneiden und mit Salzwasser
bedeckt weichkochen.
Die Zwiebeln schälen und feinhacken. Die Peperonischoten der Länge
nach halbieren, entkernen, waschen und quer in feine Streifen
schneiden.
Die Zitronen auspressen und den Saft mit wenig Salz, Pfeffer und dem
Cayennepfeffer kräftig mit einer Gabel durchschlagen. Die Zwiebeln
und die Peperonischoten zugeben und das Olivenöl langsam einrühren.
Die Kartoffeln abgiessen und zu Püree zerstampfen.
Die Marinade löffelweise mit dem Schneebesen unter das Püree
schlagen. Die Kartoffelspeise auf eine vorgewärmte Platte häufen und
mit Eihälften und den Oliven garnieren.
Tip: Passt gut zu gebratenem Fisch
* Quelle: Gräfe und Unzer Reizvolle Kartoffelger. Reinhard
Schneider 2:2476/17.25 10.01.96 ** Gepostet von Reinhard Schneider
Erfasser: Reinhard Datum: 06.02.1996 Stichworte: Kartoffel, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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