Pikantes Schweinelendchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
300g Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in 2 El. Sherry
1/2 Std. ziehen lassen. Danach in 2-3 El. Mehl wenden und mit Salz
und Pfeffer würzen. 4 El. Öl erhitzen, das Filet kurz darin anbraten,
herausnehmen. 1 gewürfelte Zwiebel, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 2
Möhren in Scheiben, 2 Stangen Porree in Ringen, 1 Glas Champignons
in Scheiben im Restfett anbraten. 1 Tl. Stärke überstäuben. 4 El.
Sojasauce, 2 El. Wasser zugeben und aufkochen lassen, das Fleisch
wieder zugeben, nicht mehr kochen lassen. Gut abschmecken.

Beilage: Reis
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas,
Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefilet,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, Andreas

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]