Pikantes, feuriges Ragout mit Fenchelschiffchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,20
4
12
800
800
4
8


g
g

Fenchel
Kartoffeln
Kräuterfrischkäse
Kaninchenkeule
Rotkohl
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Rotkohlsuppe mit Kräuterquarkbällchen Hauptspeise: Pikantes,
feuriges Ragout mit Fenchelschiffchen Zubereitung der Hauptspeise:
Pikantes, feuriges Ragout mit Fenchelschiffchen Die Kartoffeln und
die Zucchini in Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Dann in eine
ofenfeste Form geben und mit einer Mischung aus zwei Eiern und Mehl
bedecken. Das Ganze im Ofen gratinieren. Die Kaninchenkeule auslösen,
in Öl anbraten und mit einem Glas Rotwein, zwei Löffeln Honig, Salz
und Pfeffer auffüllen und abschmecken. Die Hälfte des Fenchels in
kleine Würfel schneiden und anbraten. In der ausgehöhlten anderen
Hälfte als Deko auf einem Teller servieren. Aus dem fertigen Gratin
einen Kreis ausstechen und auf den Teller geben. Das Kaninchen
dazulegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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