325
3
2
1
0,50
2
1
2
1
4
3
550
275
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g
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
ml
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Basmatireis
Kokosflocken
Grüne Chilischoten oder
- mehr
Salz
Zucker
Rosinen
Pistazienekerne; in Stiften
Lorbeerblätter
Zimtstange; 5 cm lang
Kardamomkapseln
Butterschmalz
Milch
Wasser
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Zubereitung:
Den Reis mit allen trockenen Zutaten vermischen. Den Butterschmalz
erhitzen und die REismischung darin 5 Minuten anbraten. Milch und
Wasser dazugeben, zum Kochen bringen. Nun den Deckel auflegen und
bei kleinster Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis alle
Flüssigkeit verdampft ist. Mit einer Gabel auflockern und heiß
servieren.
Stichworte: Länder, Asien, Indien
Stichworte: Reisgerichte
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