500
6
100
2
|
g
Essl.
g
große
|
Kartoffeln
Öl (60 g)
Salz
Durchwachsener Speck
Zwiebeln (190 g)
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FÜR DEN TEIG
100
3
0,25
|
g
Liter
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Mehl
Eier
Salz
Milch
|
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Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, trocknen und in knapp 1/2 cm breite
Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln
reingeben, salzen, wenden und 20 Minuten braten. Speck und geschälte
Zwiebeln würfeln. In einer anderen Pfanne 5 Minuten braten und zu
den Kartoffeln geben.
Mehl mit Eiern, Salz und Milch in einer Schüssel zu einem
dünnflüssigen Eierkuchenteig rühren. Über die Kartoffeln giessen.
Bei geringer Hitze in 10 Minuten stocken lassen.
Auf eine vorgewärmte Platte geben. Sofort servieren.
Zubereitungszeit 40 Minuten * 4 Portionen a 605 Kal. Erfasser:
Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Kartoffeln, P4, Hauptgerichte
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Gemüse, Kartoffeln, P4,
Hauptgerichte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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