Pilspunsch

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

4
150
1
1


g
Liter


Eier
Zucker
Helles Bier (z. B. Pils)
Zitrone, abgeriebene
- Schale von
Zimt

Zubereitung:
Eier mit Zucker und Bier schaumig schlagen, Zitronenschale und Zimt
hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen. Sofort servieren.

:Notizen (*) : : : Quelle: Elektro- und
Rezeptkalender 1997 : : der Stadtwerke Bochum :Notizen
(**) : : : Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte:
Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Deutschland, Alkohol, Getränk, Bier,
Alkoholfrei, Nordrhein-Westfalen, P2, Punsch, Heiss, :Notizen, (*),
:, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und,
Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Alkoholfrei, Bier, Getränk, Heiß, P2, Punsch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]