4
150
1
1
|
g
Liter
|
Eier
Zucker
Helles Bier (z. B. Pils)
Zitrone, abgeriebene
- Schale von
Zimt
|
|
Zubereitung:
Eier mit Zucker und Bier schaumig schlagen, Zitronenschale und Zimt
hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen. Sofort servieren.
:Notizen (*) : : : Quelle: Elektro- und
Rezeptkalender 1997 : : der Stadtwerke Bochum :Notizen
(**) : : : Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte:
Länder, Zutaten, Mahlzeiten, Deutschland, Alkohol, Getränk, Bier,
Alkoholfrei, Nordrhein-Westfalen, P2, Punsch, Heiss, :Notizen, (*),
:, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und,
Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Alkoholfrei, Bier, Getränk, Heiß, P2, Punsch
|