Pilzauflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

50

2
1
600
30
1
1




4
100
1

g


Stange
g
g

Bund





g
Essl.

Geräucherter
- durchwachsener Speck
Zwiebeln
Porree
Champignons
Butter
Fleischtomate
Petersilie
Salz
Pfeffer
Paprika
Thymian
Eier
Geriebener Emmentaler
Paniermehl (evtl. mehr)
Petersilie
Tomate

Zubereitung:
Speck und Zwiebeln in Würfel, Porree in Ringe, Champignons in
Scheiben schneiden. Speck in Butter auslassen, Zwiebeln und Porree
darin andünsten, Champignons dazugeben und dünsten.

Tomate überbrühen, abziehen und in Würfel schneiden, mit gehackter
Petersilie zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und
Thymian abschmecken.

Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben, vier Vertiefungen
eindrücken und je ein aufgeschlagenes Ei hineingehen, mit Salz
bestreuen.

Auflauf mit Käse und Paniermehl bestreuen und in den vorgeheizten
Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200GradC / 15 bis 20 Minuten.

Auflauf mit Petersilie und Tomate garnieren.

Beilage: Kartoffelbrei, Tomatensalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Auflauf, Pilz, Champignons

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4, Champignons,
Pilze, Pilz

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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