Pilz-Bruschetta

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
2

1

2
1
1
6

2


Essl.




Tassen
Tasse
Tasse


Essl.


Olivenöl
Knoblauchzehen;
- durchgepreßt, bis zu 4
Rote Paprikaschote;
- entkernt und gehackt
Austernpilze
Pfifferlinge
Champignons
Schalotten; fein gehackt
Salz und Pfeffer
Frisch gehackte Petersilie
Italienisches Brot
Frisch geriebener
- Parmesan zum Servieren

Zubereitung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Paprika etwas 5min
darin andünsten. Pilze putzen und fein hacken. Zusammen mit den
Schalotten in die Pfanne geben und alles 5-8 min garen. Würzen und
die Petersilie dazugeben. Das Brot in Scheiben schneiden und etwas
anrösten, die Pilzmischung daraufgeben und vor dem Servieren mit
etwas Parmesan bestreuen. Aus Das Magnetische Pilz Kochbuch Recipe
by Gepostet in de.rec.mampf, udo_lembke@t-online.de Fri Sep 25
Converted by MM_Buster v2.0l.

Stichworte: Länder, Europa, Italien

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]