FÜR 4 PORTIONEN
500
3
1
100
200
0,50
|
g
g
g
Bund
|
Shii-Take-Pilze
Schalotten
Knoblauchzehe
Butter
Tomaten
Salz
Pfeffer
Petersilie
|
|
Zubereitung:
Shii-Take-Pilze säubern und evtl. kleinschneiden. Mit feingehackten
Schalotten und durchgepresster Knoblauchzehe in heisser Butter
anbraten. Tomaten vierteln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mit grob gehackter Petersilie bestreuen.
Passt zu Ravioli oder Bandnudeln. Pro Portion ca. 200
Kalorien / 840 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 12.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Shii-Take-Pilze, Pilze,
Bandnudeln, Ravioli
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
|