Pilz-Carpaccio

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
400
200
g
g
g
Braune Champignons
Weisse Champignons
Austernpilze
MARINADE
2
2
2


10
Bund
Teel.



Essl.
Glatte Petersilie
Kreuzkümmel
Zitrone (Saft von)
Pfeffer
Salz
Olivenöl

Zubereitung:
Pilze in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte
fächerförmig anrichten.

Für die Marinade Petersilie fein hacken, Kreuzkümmel zerstossen und
beides mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl verrühren. Marinade
abschmecken und über die Pilze giessen. Kühl stellen und etwa 30
Minuten durchziehen lassen.

Beilage: Fladenbrot mit Kräuterbutter.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Pilz,
Zwischenmahlzeit

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Gemüse, Zwischenmahlzeit, P4, Pilze

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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