Pilzcremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,06
4
4
4
4
4
600
8
4
Pack.




g

Apfelsaft
Tüten Erdnüsse
Schalen Erdbeeren
Honigmelone
Schalen Pilzmischung
Straußensteak
Süsskartoffeln
Radicchio
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Pilzcremesuppe Hauptspeise: Straußenmedaillons in Erdnußsoße und
gedünstetem Radicchio Dessert: Erdbeertraum mit Melone Zubereitung
der Suppe: Pilzcremesuppe Die geputzten Pilze in Olivenöl
anschwitzen, mit Sahne auffüllen, einkochen, mit einem Schuß
Weißwein, einem halben Brühwürfel, Salz und Pfeffer abschmecken und
pürieren. Als Garnitur einige frisch gehackte Kräuter darüber
streuen und in einem tiefen Teller anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]