250
1
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1
4
4
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g
Essl.
Bund
Scheiben
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Frische Champignons
Würfel Fleischbrühe
Pflanzenöl
Petersilie
Roggentoast
Evtl. etwas Butter zum
- Ausstreichen der Form
Eier
Salz
Weinessig
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Zubereitung:
Die Champignons putzen, waschen, vorsichtig abtrocknen und in feine
Scheiben schneiden. Bei starker Hitze in eine beschichtete (steht
halt so im Rezept :-) ) Pfanne geben, bis sie all ihre Feuchtigkeit
verloren haben. Das Öl, den zerdrückten Brühwürfel und die sehr fein
gehackte Petersilie hinzufügen. Bei geschlossener Pfanne etwa 15
Minuten bei schwacher Hitze dünsten lassen; wenn nötig, sehr wenig
Wasser dazugeben. Anschliessend die Pilze im Mixer pürieren. Die
Brotscheiben toasten, mit der Pilzcreme bestreichen und in eine
feuerfeste Form (evtl. zuvor mit Butter ausstreichen, damit die
Croutons nicht haften bleiben) geben. Die Eier aufschlagen. Das
Eiweiss zusammen mit einer Prise Salz und einigen Tropfen Essig sehr
steif schlagen. Den Eischnee auf die Croutons häufen. In die Mitte
eine Vertiefung drücken und vorsichtig je ein Eigelb hineingleiten
lassen; etwas salzen. Nur 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen
geben und sofort in der Form servieren. Zubereitungszeit ca. 40
Minuten * Quelle: Antipasti Italienische Vorspeisen und kleine
Gerichte Unipart Verlag, Stuttgart, 1991 ** Gepostet von Edwin
Litterst Date: Mon, 10 Apr 1995 Erfasser: Edwin Datum: 11.09.1995
Stichworte: Italien, Pilz, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Italien, P4, Pilze
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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