500
1
2
0,38
1
1
10
1,50
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g
kg
Liter
Liter
Bund
große
Liter
|
Pfifferlinge
Steinpilze
Wasser
Weissweinessig
Thymian
Rosmarinzweig
Pfefferkörner, weiss
Salz
Sojaöl; bis zu 1/3 mehr
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Zubereitung:
Pilze gründlich putzen. Essig mit Wasser aufkochen. Kräuter und
Gewürze zugeben. Pilze 5 Minuten kochen. Abtropfen, auf einem Tuch
trocknen lassen. Kalt in ein Glas füllen. Kräuter wieder zugeben.
Mit Sojaöl auffüllen. Eine Woche ziehen lassen.
Extra-Tip: Hält 4-6 Monate in fest verschlossenem Glas, im
Steinguttopf gut zwei bis drei Monate.
* Quelle: nach: die aktuelle ?/95 erfasst: A. Bendig Erfasser:
Astrid Datum: 02.10.1995 Stichworte: Aufbau, Pilz, Einlegen, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Gemüse,
Grundrezept, Pilze, P1, Einlegen
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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