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800
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250
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1
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große
Essl.
g
ml
Essl.
Bund
Bund
Essl.
Essl.
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Zwiebel
Margarine
Frische Steinpilze
Oder Pfifferlinge
Frisch gemahlener Pfeffer
Spur ; Fondor
Süsse Sahne
Speisestärke
Schnittlauch
Petersilie
Worcestersoße
Zitronensaft
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Zubereitung:
1. Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf
mit et Margarine hellgelb anbraten.
2. Die Steinpilze mehrmals gut waschen und ebenfalls in den Topf
geben, ausserdem eine 1/2 Tasse Wasser.
3. Den Topf zudecken, bis die Steinpilze soviel Wasser gezogen haben,
dass sie fast bedeckt sind. Den Deckel vom Topf nehmen.
4. Die Gewürze (Salz, Pfeffer, etwas Fondor) dazugeben. Nach einer
Kochzeit etwa 15 min die Sahne hinzufügen.
5. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser klumpenfrei anrühren und
unter die kochenden Pilze rühren, so dass die Sosse leicht sämig
wird.
6. Zum Schluss mit einem Schuss Worcestersosse und Zitronensaft
abschmecken.
7. Beim Anrichten die Pilze mit frischgehackter Petersilie und
Schnittlauch überstreuen.
Zubereitungszeit: ca. 20 min
Serviervorschlag: Am besten serviert man das Gericht mit
Semmelknödeln
Quelle: Bruno's beste Rezepte (Bruno Henrich, Zdf-Fernsehkoch)
erfasst von Uwe Chmelirsch
Erfasser: Uwe Datum: 13.11.1995 Stichworte: Pilze, Frisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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